Обсуждение Вопрос-ответ

Chita

New member
Реакции
0
Я, конечно, понимаю что пишу не в тот раздел, но раздела общения я не нашёл... Да и тех поддержки на форуме тоже О.о
вопросы такие

Какие петы друида доступны для покупки и сколько голды стоят? Есть ли эволюция питомцев?

Второй вопрос- обычно на пве сервах добавляют марафон квестов, а тут нету... с чем связано?

1784709644191.png

Эволюции нет.
Про квесты- истинной причины не знаю, но думаю это связано с тем, что вы получаете почти сразу 95й уровень. Дальше кач происходит довольно быстро на дейликах до 100 уровня которого очень таки достаточно для фарма данжей и посещения событий. Квесты на данной концепции сервера вообще не нужны. Хотя кто желает может их выполнять ибо наград за кол-во квестов присутствует.

Перенесли тему, создали специальный раздел.
По поводу эволюция - она будет, но не сразу, ~ через 2 недели эволюция питомцев будет добавлена.

Есть ли в гуе око на которое можно завестись и нимбы?

1. Уточните пожалуйста, сейчас будет запущен сезонный серв на +-45 дней, потом серв уходит в "архив" мейна и создается новый сервер так же на 45 дней. и так сколько то раз. После открывается мейн и все мы переходим туда и уже играем без "перезагрузок"?
2. Сколько планируется сезонных серверов?
3. Можно ли будет на других сезонных серверах использовать уже зарегистрированные аккаунты? Уточню, зарегал я 10акк, но запустился в этом сезоне на 3х. Могу ли я использовать другие 7акк на других сезонах?
4. Можно ли использовать акк во 2 сезоне из 1 сезона. Зарегал я мистика, поиграл, сервер ушёл в архив, далее под этим же акк на 2 сезон могу перейти? Или нужно заного регистрировать все?

Какой-то бонус для рефералок будет кроме 5%?

После пополнения криптой через сколько начислят?
Обычно около 10-15 минут, в зависимости от выбранной сети и криптовалюты.
Так же обратите внимание что нужно ровную сумму оплачивать, как указанно вплоть до сотых

мастер можно запустить на 95 уровне или как? если там сняли ограничение по уровню. призывы другие нужны, где их брать?